Raiffeisen Floorball Schulcup

floorball6

Am 7.7. fand in der Stadtparkhalle in Kaarst der 2. Floorball Schulcup statt. Insgesamt 13 Teams aus verschiedenen Altersklassen lieferten sich einen heißen Kampf um den Lochball. Das Team der GGS Vorst konnte seinen Vorjahrestitel in der Altersklasse der Grundschulen im ersten Match konkurrenzlos verteidigen.

Um auch mit den anderen Mannschaften konkurrieren zu können, nahmen die begeisterten Sportler und Sportlerinnen anschließend auch am Wettkampf der Altersgruppe Klasse 5/6 teil.

Schnell wurde klar, dass das Team Vorst auch mit den Mannschaften der weiterführenden Schulen mithalten konnte. Nachdem das Marie Curie Gymnasium besiegt wurde, ging es in einem spannenden Derby gegen die beiden Teams der Gesamtschule Kaarst Büttgen. Nachdem die Vorster auch diese Spiele erfolgreich für sich entschieden hatten, war der dritte Pokal in greifbarer Nähe. Und tatsächlich waren die Kämpfer der GGS Vorst auch den beiden Teams der Gesamtschule Mittelkreis Goch überlegen und schafften mit dem 1. Platz in der Altersgruppe Klasse 5/6 ein unglaubliches Tripel.